Pataska 

La Pataska es un guiso Atacameño que contiene carne de cerdo o cordero, charqui, papas, cebolla, ají ahumado, zanahoria, mote de maíz cocido y pelado (Pataska) entre otros ingredientes.

De Kalapurca a la Pataska, dialoga con el espectador/a, de modo de entregar conocimientos cotidianos, como también de la reflexión dentro de una esfera identitaria Andina y femenina. A través de la performance y el dialogo relacional dentro de la obra, se borran los límites de artista y espectador. A través de la performance y la acción, el espectador/a dialoga con el mundo Andino a partir de la propuesta performativa, transmitiéndole un conocimiento y el sentido de identidad indígena, invitándolo a participar al rito.  

© 2017 Karina Prudencio.  Textos: Carolina Franch. Fotografias: Felipe Elgueta, Santiago Chile.
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar